La gourmandise n'est pas un vilain défaut
Petite recette 100% sponsorisée par Weight Watchers ! Quoi ? 5 fruits et légumes par jour ?? Ah pardon, j'avais compris 5 desserts gras et sucrés par jour ...
Bon, vous la voulez la recette de ces
Coeurs fondants à la crème de Carambar ?
Commencez donc par allumer votre four à 175° (th.6) et par beurrer 2 petits ramequins en forme de coeurs (environ 10cm) ou d'autre chose selon vos envies.
Dans un bol, faîtes fondre 50 g de chocolat noir à pâtisser, 50g de chocolat au caramel à pâtisser et 50g de beurre.
Dans un saladier, fouettez 2 jaunes d'oeufs (gardez les blancs !) avec 50g de sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis ajouter 65g de farine.
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme. Et incorporez-les délicatement dans la préparation.
Préparez la crème de Carambar en faisant fondre 5 Carambars (l'original !) avec 5 cl de lait, 10g de beurre et une cuillère à soupe de farine.
Dans les ramequins, versez un peu de la préparation, puis un peu de crème de Carambar et recouvrir à nouveau de la préparation.
Enfournez pour 12 minutes de cuisson. Profitez-en pour lire les blagues Carambar ... ou pour faire la vaisselle ...